Shopping Cart

Aucun produit dans le panier.

Gomasio à l’ail des ours Bio

4.90 

Le Gomasio “sésame au sel” en japonais est idéal pour éviter de trop saler les plats. On le parsème sur des crudités ou après la cuisson dans son assiette.

Pot en verre recyclable et réutilisable de 45g.

 


Rupture de stock

Envoyez-moi un e-mail dès le retour en stock

UGS : GOMADO Catégorie :

Présentation
Le gomasio est un condiment originaire du Japon, il est composé de graines de sésame grillées et de sel marin. Au Japon il est utilisé depuis des millénaires pour assaisonner les plats comme le « sel ».

Utilisation
Le gomasio s’utilise en cuisine comme alternative au sel classique, il apportera en plus une petite saveur à vos préparations.
Parfait dans la vinaigrette, saupoudrez-le aussi sur les crudités.
En hiver, il sublimera à merveille vos potages et soupes de légumes.
Pour profiter pleinement de tous les bienfait du gomasio, ajouter-le en fin de cuisson sur vos poissons, viandes, poêlées de légumes

Composition
Sésame torréfié*, ail des ours (20%)*, sel de Guérande.
* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
Pot en verre recyclable et réutilisable de 45g.

Conservation
Le gomasio est à conserver à l’abris de la chaleur, de la lumière, pour préserver au maximum sa saveur, il peut également être conserver au réfrigérateur.

Poids 0.15 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Gomasio à l’ail des ours Bio”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *