

Sucre à l’agastache anisée Bio
5.50 €
Sucre de canne biologique associé aux fleurs de l’agastache anisée.
Pot en verre recyclable et réutilisable.
Pot de 125g.
Rupture de stock
Présentation
Sucre de canne biologique associé aux fleurs de l’agastache anisée issus de nos cultures labélisés biologique.
Utilisation
Le sucre à l’agastache s’utilise dans toutes les applications de dessert, ajouter le à vos yaourts ou fromages nature, saupoudrer les crêpes, les salades de fruits…
Incorporer le à vos recettes de pâtisserie : crème pâtissière, crème anglaise, crème mousseline, crème chantilly…
Vous pouvez aussi l’utiliser en infusion, ajouter une cuillère dans de l’eau chaude.
Composition
Ingrédients : Sucre de canne*, agastache anisée*.
* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
Pot en verre recyclable et réutilisable.
Poids net : 125g.
La qualité artisanale
Les sucres aux plantes sont réalisées avec les plantes issues de nos cultures ou de nos cueillettes sauvage, labélisées BIO. Les plantes sont récoltées à la main puis séchées à basse température dans notre atelier afin de préserver leurs propriétés, saveurs et couleurs. L’ensemble des opérations est effectué par nos soins, manuellement, avec soin et amour, en petites quantités, dans le respect de la nature et a parfaite maturité du végétal.
Poids | 0.3 kg |
---|
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.