Sel ail des ours Bio

4.90 6.90 

Mélange de Sel de Guérande et d’ail des ours frais issues de nos cueillettes dans les forêts des Vosges du Nord et certifiés Bio.
Pot en verre recyclable et réutilisable.



Présentation
Plante des sous-bois à la saveur finement aillée, l’ail des ours annonce le printemps avec ces délicates feuilles parfumées. Plus digeste et moins piquant que l’ail à bulbe, son arôme est tout aussi intense ce qui lui permet de donner une note aillée à toutes vos préparations culinaires.

Utilisation
A utiliser dans vos préparations crues ou cuites : incorporer dans les omelettes, plates en sauce, quiches, soupes, chapelures… ou saupoudrer sur les salades, pizza, pâtes, riz, pomme de terre…

Composition
Sel de Guérande, Ail des ours*
* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
Pot en verre recyclable et réutilisable.

La qualité artisanale
Le sel utilisé dans ce mélange est du sel de Guérande, labélisé Nature et Progrès. Nous récoltons l’ail des ours à la main, il est ensuite séché à basse température et mélanger au sel dans notre atelier afin de préserver toutes ces propriétés, saveurs et couleurs. L’ensemble des opérations est effectué par nos soins, dans nos ateliers, manuellement, avec soin et amour, en petites quantités, dans le respect de la nature et a parfaite maturité du végétal.

Poids ND
Poids

,

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Sel ail des ours Bio”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *