Sucre à la rose Bio

5.90 

Le sucre à la rose BIO est un sucre de canne biologique associé aux pétales de roses

Pot en verre recyclable et réutilisable.

Pot de 125g.

En stock

Catégorie :

Présentation
le sucre à la rose BIO est un sucre de canne biologique associé aux pétales de roses issus de nos cultures labellisés biologique.

Utilisation
Le sucre à la rose s’utilise dans toutes les applications de dessert, ajoutez-le à vos yaourts ou fromages nature, saupoudrer les crêpes, les salades de fruits…
Incorporez-le à vos recettes de pâtisserie : crème pâtissière, crème anglaise, crème mousseline, crème chantilly…
Vous pouvez aussi l’utiliser en infusion, ajouter une cuillère dans de l’eau chaude.

Composition
Ingrédients : Sucre de canne*, pétales de roses*.
* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
Pot en verre recyclable et réutilisable.
Poids net : 125g.

La qualité artisanale
Les sucres aux plantes sont réalisés avec les plantes issues de nos cultures ou de nos cueillettes sauvages, labellisées BIO. Les plantes sont récoltées à la main puis séchées à basse température dans notre atelier afin de préserver leurs propriétés, saveurs et couleurs. L’ensemble des opérations est effectué par nos soins, manuellement, avec soin et amour, en petites quantités, dans le respect de la nature et a parfaite maturité du végétal.

Poids 0.3 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Sucre à la rose Bio”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *